Ristorazione

Ristorazione

Un percorso gastronomico, all’insegna della tradizione culinaria Montalbanese.

La cultura gastronomica di Montalbano si caratterizza per ingredienti semplici, genuini, ricchi di sapori, profumi e colori, tutti prodotti localmente da contadini, allevatori e maestri caseari con tecniche tramandate di generazione in generazione.

Tutti i prodotti del territorio - formaggi, salumi, dolci oltre al famoso pane di Montalbano - si possono gustare presso il bar dell'Hotel, dove è presente un servizio di “Smart Bar” per spuntini, merende o aperitivi, o comodamente seduti sulla terrazza panoramica.

Il Montalbano Hotel non dispone di un proprio ristorante interno ma nelle immediate vicinanze sarete accolti da ottimi agriturismi e ristoranti presso i quali è possibile gustare i piatti tipici locali preparati seguendo le ricette delle antiche tradizioni: saremo lieti di consigliarvi i migliori della zona con i quali siamo convenzionati.

Montalbano Hotel Enogastronomia 004

Spuntini, merende e aperitivi con prodotti tipici locali

I formaggi: la ricotta, fresca, salata e "infornata" e la tradizionale provola di Montalbano

Gli insaccati e il salame del suino nero dei Nebrodi

Il famoso pane di Montalbano a lunga lievitazione

I dolci artigianali a base di nocciole di Montalbano

GIORNI DI APERTURA

WEEK-END D’INVERNO

Dal 9 novembre al 23 dicembre il Montalbano Hotel sarà aperto solo nei week end: (venerdì - domenica)

CAPODANNO 2019

Il Montalbano Hotel festeggerà il Capodanno 2019 con un’apertura straordinaria dal 28 dicembre al 7 gennaio

CHIUSURA STAGIONALE

Passata la Befana, il Montalbano Hotel effettuerà chiusura stagionale nei mesi di gennaio e febbraio 2019.

STAGIONE 2019

Il Montalbano Hotel riaprirà a marzo per la stagione 2019!

 Torna su