Cenone di Capodanno

Capodanno 2019

Gran Cena di Gala!

Con musica dal vivo e fuochi d’artificio
per festeggiare il nuovo anno.

Capodanno 2019 Montalbano Hotel

MENU

Aperitivo di benvenuto con frivolezze dello chef

Antipasto freddo

Fior di pane con fettuccine di seppia con coriandoli dell’orto e capperi di Pantelleria

Antipasto caldo

Code di gamberi bardate al lardo di suino nero

Con caponata barocca

Primo di mare

Tortelli di patate e menta con vellutata di astice

Primo di terra

Risotto alla birra con salamella di cinghiale e coulis di piselli

Secondo di mare

Trancio di ombrina reale scottato con guazzetto di vongole e asparagi

Ventagli di zucchine al parmigiano

Terrina di patate parmentiere

Secondo di terra

Arrosto di suino nero farcito al cotechino

Patate novelle brasate

Lenticchie augurali

Dolce

Semifreddo alla nocciola

Panettone e frutta secca

Spumante per brindare al nuovo anno 


Chef

Rossella Ragonese


Incluso:

Vino Cambria Inzolia

Vino Cambria Nero d’Avola

Acqua, bibite, caffè

Disponibili opzioni senza glutine, vegetariane

Tariffe & Condizioni

ADULTI

109 €

BAMBINI

fino a 12 anni
in una sala con intrattenimento e menù a loro dedicati

74 €

fino a 2 anni
in sala, nel passeggino

Gratis

LA PRENOTAZIONE È OBBLIGATORIA

PRENOTA IL CENONE DI CAPODANNO!

GIORNI DI APERTURA

WEEK-END D’INVERNO

Dal 9 novembre al 23 dicembre il Montalbano Hotel sarà aperto solo nei week end: (venerdì - domenica)

CAPODANNO 2019

Il Montalbano Hotel festeggerà il Capodanno 2019 con un’apertura straordinaria dal 28 dicembre al 7 gennaio

CHIUSURA STAGIONALE

Passata la Befana, il Montalbano Hotel effettuerà chiusura stagionale nei mesi di gennaio e febbraio 2019.

STAGIONE 2019

Il Montalbano Hotel riaprirà a marzo per la stagione 2019!

 Torna su